Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Сюжет: Играем по всем частям ГП.

Правила: Перед игрой сдать анкеты!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!
Администрация: Джейн Эйр
Посещаемость:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Слизерен » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Распологайтесь

0

2

скромненько....и почему не предусмотрены отдельные комнаты?!

0

3

все так долго спят.....никого не найдешь.... :(

0

4

ку! кто нибудь есть?

0

5

пошла я спать.....

0

6

здорово! я уже который день одна туууууут(!) живу!
*сожалея в душе*

0

7

Нара, ну что ты опять ползаешь по моей кровати?! Тебе что кроватей мало?!Смотри сколько пустых, нет, обязательно на мою залезть надо!
*Для тех кто не понял. Нара-это моя змея, которую я с собой в качестве животного привезла.*

0

8

плакатик повесить что ли? А то все зеленое, зеленое, зеленое.....
Пусть будет...вот этот:

Отредактировано Gro (2008-01-15 20:34:56)

0

9

Воооот...он отлично смотрится на этой зеленой, зеленой, зеленой стене! :)

0

10

Пора спать....Всем спокойной ночи...Нара, спокойной ночи!

-1

11

Нара, одна ты у меня осталась...Иди ко мне пойдем погуляем
*змея обвивает талию и кладем морду(или не знаю как там у них это называется) на плечо*

-1

12

Вот я уже и не в лесу....

0

13

Так странно....я конечно не сомневалась что попаду на темный факультет, но чтоб таак...Тут же учился сам Темный Лорд!

0

14

Дурацкие какие то плакаты понаклеили....

0

15

Я тогда тоже приклею!

+1

16

Так....посмотрим что мы имеем! Вот!

0

17

И еще один....

+1

18

УРААААА!!!!Кроватка мояяяя!!!!! :D

0

19

Ладно...пойду я спать...Кстати, Rush, расскажи о себе, раз уж мы тут с тобой вдвоем...

0

20

Гро, я тут подумала, мы же с тобой так и не познакомились толком. Я Руш, мое имя переводится как "вор", я маг вуду. Мама говорила мне что мама прапрабабушка тоже была вуду, а я не верила пока сама такой не стала :cool:
А ты?

0

21

привет девчёнки и я тута!!,(благодаря папочке волан де морту) так чур мая кровать у окошка!!не плакаты реально дибильные!! :mad:

0

22

гы.. а мну тут нрава всетаки.. да и Клео с Виолой тож.. тэкс.. шмотки разложила.. ну вот пару плакатиков..

0

23

кстать клео эт киса мая.. а виолка эт сова так шо есль не хотите ссор.. либо их ваще не трогать либо крайних ситуациях! :cheesy:

0

24

млин все на ужин побежали.. мне тож пора..

0

25

так вот ещё один плакатик.. я его он по всей школе висит благодаря мне .. его никто никада не сможет отклеить мухаха.. Макгонагал мучалась, пыталась да и плюнула.. :rofl:

0

26

мухаха!!весело ей после нашей дуэли.. в больничном крыле проволялась  бедненькая Чанг недельку.. от моей сектусемпры и ... ну проехали вопщем..

0

27

На самом деле, не смотря на то что Чанг из "птичек" или не не помню откуда она из "барсучков" она сильный маг... :suspicious:

0

28

но сволачь та ещё (между нами девачками..) у меня подруга с седриком встречалась.. а эта коза его отбить решила...

0

29

А че седрик даже с девочками встречаться умеет??? :D Ха Ха!Я думала он кроме того как ныть ничего не может! :insane:

0

30

:D да он тож гадина... ещё какая..

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Слизерен » Спальня девочек