Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Сюжет: Играем по всем частям ГП.

Правила: Перед игрой сдать анкеты!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!
Администрация: Джейн Эйр
Посещаемость:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Регистрация.. » Анкеты учеников

Анкеты учеников

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы должны мне выдать анкеты!

Пример

1) Полное имя и фамилия -Джейн Эйр
2) Дата Рождения (Возраст) -12.03.1995.
3) Местро рождения -Лондон
4) Биография -Я родилась полукровкой.Мама волшебница а папа магл.Характер скромный,много размышляю,но магу за себя постоять.Хитрая,добрая и наверно справедливая.У меня несколько друзей, выбераю я их долго чтобы не ошибится.Мая слабость это-ЛЕНЬ.Я достаточно хорошо понимаю людей...
5) Внешность - Голубо-синие глаза,волосы каштановые иногда преобретают более темный оттенок(зависет от настроения),одежду одеваю по настроению(джинсы,топы,голубые и черные тона) в учебные дни только форма.(хотя я ее терпеть немогу).
6) Характер -хитрая,не слишком умна,добра,справедлива,внимательна,обычно сдержана(зависет от случая)
7) Факультет и курс(курсов только 4!)-Гриффиндор,курс-3
8) Животные -Сова
9)  Состав волш.палочки(вы можете найти
в категории "Главная",тема "Волшебные палочки")-Перо Феникса,Черное дерево
10) Опыт и частота посещения - по будням школа...наверно гдето 2 часа в будни больше не смогу.В выходные буду больше.

Ясно как? :)

http://i003.radikal.ru/0806/ce/4b34c8c44a40.jpg

0

2

1) Gro Lee
2) 15.07 1992.
3) Москва
4) Я родилась обычной девченкой, такой как все маглы....я как говорят...даже не полукровка, а грязнокровка и мама и папа у меня маглы.Способности проявились позже около 10 лет.Характер у меня сложный, я легко закипаю, но так же легко и остываю.Я хитрая, и влюбчивая, люблю всех! :cool: Я не могу сидеть на месте я всегда в движении, не прошло еще недели что бы я не изменила внешность...кстати, по секрету, сейчас у меня фиолетовые длинные волосы, что будет дальше не знаю.
5)Фиолетовые длинные волосы (временно), глаза цвета смеси чайной розы с синей краской, одежду мою сложно назвать "мини" - это вещи невидимки.
6)Характер мой многогранен и непредсказуем.
7) мой факультет слизерин 3 курс.
8)животные - кобра
9)палочка состоит из красного дерева, внутри сердолик, и дробленый клык северного василиска
10) да хоть каждый день!

ПРИНЯТО!

Отредактировано Gro (2008-01-14 16:58:44)

+1

3

1)Джилл Уизли
2)01.08.1991.
3)Красноярск
4)Чистокровная,двоюродная сестричка Джинни Уизли(остальным,естественно,тоже,но она мне ближе:)Мы с ней как две капли воды:) ),хотя всех Уизли считают предателями чистокровных.Ну и что?Их проблемы:)Надеюсь,вы мне не удивились,не забывайте,у Уизли много родственников:)Добрая,рассудительная,очень люблю общаться.Обожаю помогать людям в их проблемах:)Если честно,то по характеру я пацан в юбке:)Очень лекго общаюсь с парнями,почти все мои друзья-парни.
5)Как две капли воды похожа на Джинни!:)Серо-голубые глаза,рыжие волосы..Ну вы знаете:)Люблю одеваться по-спортивному,по-мальчишески:широкие штаны,футболки..Ну а в учебное время приходиться носить юбку...:)
6)"Пацанка":))
7)Учусь в Гриффиндоре,1 курс,новичок я:)
8)Животное-кошки
9)Вишнёвое дерево,гибкая,сердцевина-перо феникса.
10)Частота посещения-Постараюсь каждый день по немногу,из-за курсов и т.д. по-другому никак:(

ПРИНЯТО!

+1

4

1) Руш Морнистайн
2) 15.07.1992
3) Нью-Йорк
4) Обычная с виду девченка, в какой-то момент обнаружила в себе способность отнимать
силы на время у магов, мутантов и других существ обладающих необычными силами и способностями. Магии вуду я училась у колдуньи в сибирских лесах. Вскоре мне пришло письмо из Школы Хогвартс и я оказалась тут.
5) Глаза - карие, каштановые волосы с белой челкой. Одежда...одежда обычная : джинсы, кофты, зависит от настроения.
6) Харктер непредсказуем. Я сама иногда удивляюсь тому что делаю.
7) Слизерин, курс 2.
8) Котяра.
9) Я маг вуду! Поэтому медальон: рубин, веревка с шеи висельника, столетний кедр! Ну если вы так хотите, могу купить палочку! Пусть будет....Вот эта: Красное дерево, тертый рог единорога, слеза гарпии.
PS. Я знаю практически все заклинания и отлично колдую без палочки. Но не буду спорить, с палочкой, так с палочкой.
10) Я могу каждый день где то до 9-10 вечера.

ОТЛИЧНО,ПРИНЯТО!я понимаю ты хочешь быть индивидуальнее но не настолько,бес палочки тебе будет тяжело на уроках,поверь.Спасибо! :)

Отредактировано Rush (2008-01-18 20:11:02)

+1

5

1. гермиона грейнджер
2  12.09.96
3 Россия
4 я очень похоже характером на Эмму уотсон но не внешностью.Я влюбчивая доверчивая наивная и т д.скромна петь люблю но не всем нравится танцую_ хип-хоп эстрадные танцы латино-американские танцы  и ещё занимаюсь гимнастикой.отец умер 1-ого апреля( похоронили).живу с мамой иногда приежает дедушка у  бабушки крыша сьехала к сожалению.живу в хогвартсе в месте со всеми письмо пришло ровно 2 года назад магии обучал меня папа мама магл.
5.Глаза серо-голубые рост 1,56 см, вес- 44 килограмма,телосложение- стройное.Ношу мантию волшебника итд...
6.Характер...характер... он у меня иногда совпадает с погодой на улице.
7.Ривенкло, 2 курс
8.Котята.
9.11мм, тонкая, гибкая, сердцевина перо феникса дамболдора.
10.занимаюсь до 11 вечера. не всё получается часто сижу в библиотеке.

ПРИНЯТО!только поставь аватар!

+1

6

1) Полное имя и фамилия - Джинни Уизли
2) Дата Рождения (Возраст) - 14.04.1997
3) Местро рождения - Лондон
4) Биография - Чистокровная.. Мама волшебница, папа тоже.
5) Внешность - Серо - голубые глаза, волосы огненно - рыжие, одежду одеваю по настроению(джинсы, топы, и т.д.) в учебные дни только форма.
6) Характер - добра, справедлива, внимательна, умна...
7) Факультет и курс - Гриффиндор, курс 3-й
8) Животные - Сова и кошка.
9) Состав волш. палочки - Перо гиппогрифа, Кедр.
10) Пол часика - в день примерно...

ПРИНЯТО!Только поставь аватар и пожалуйсто измени имя,Джинни у нас уже есть.

+1

7

1) Полное имя и фамилия - Элионора  Спиннет
2) Дата Рождения (Возраст) -17.05.1995.
4) Биография - Я полукровка. Папа волшебник, мама магл. Моя слабость -ЛЕНЬ. Я всегда слушаю учителя...
5) Внешность - Сине - зелёные глаза, волосы темно - русые. В учебные дни надеваю форму, а обычно кофточки джинсы и т.д.
6) Характер - я умная, добрая, и т.п.
7) Факультет и курс (курсов только 4!)- факультет Гриффиндор, курс - 3 - й.
8) Животные - Сова и кошка.
9) Состав волш. палочки (вы можете найти в категории "Главная", тема "Волшебные палочки") - Совиное перо, ясень
10) Опыт и частота посещения - 20 - 30 мин. по будням, так больше...

ПРИНЯТО!Только аватар поставь!

+1

8

1.Оливер Вуд
2.29.07.1992 Лондон
3.Чистокровный волшебник.Добрый,обоятельный,честный,весёлый и немного заносчивый
4.Карие глаза,чёрный волосы
5.Гриффиндор 4 курс (их только 4 извини)
6.Сова
7.Волос единорога и кора дуба,сердцевина сердце дракона
8.Большой

ПРИНЯТО!ТОЛЬКО АВИК ПОСТАВЬ!

+1

9

1)Любимова  Санька (2 имени не должно быть!)
2)05.12.96
3)Лондон
4)Полукровка
5)Карие  глаза, русые  волосы, одежда  по  настроению
6)Слишком  умная,  вспыльчивая, добрая
7)Гриффиндор, курс 1
8)Кот-Бимбо
9)Вишневое  дерево,  гибкая, внутри  перо  феникса
10)Попытаюсь  как  можно  чаще!

ПРИНЯТО!ПОСТАВЬ АВИК!

Отредактировано Любимова Санька (2008-03-14 22:48:11)

+1

10

1) Полное имя и фамилия - Лаванда Браун
2) Дата Рождения (Возраст) - 21.03.1994
4) Биография
Лаванда родилась в семье волшебников. Отец работает в банке Гринготтс, а мама пишет книги.  В Хогвартс она была зачислена в Гриффиндор.Её любимый предмет - прорицания. Она любит путешествовать, особенно ей нравится Индия. Однажды она зашла в старый храм  Кришны. У статуи бога была змея громадных размеров. Увидев Лаванду, змея собралась напасть на неё и вонзить свои наполненные ядом клыки в её тело. Но Лаванда применила "Петрификс Таталус". Пока змея оставалась неподвижной, она выбежала из храма, но о случившемся никому не рассказывалв.С тех пор Лаванда боится змей.  Лаванда обожает красивые украшения и всегда выглядит на миллион.
5) Внешность
Лаванда высокая и стройная девушкап. У неё длинные тёмные волосы и карие глаза. Она предпочитает нежные тона в одежде и в косметике. Лаванда очень разборчива в одежде и не ограничивает себя рамками какого-то одного стиля.
6) Характер
Лаванда всегда поддержит друга в трудную минуту. Она храбрая и умная, правдв за частыми хихиканиями это не заметно. Её хлебом не корми - дай только посплетничать. Она прекрасно знает правила этикета. Она довольно общительный человек и легко заводит друзей с других факультетов.
7) Факультет и курс
Гриффиндор, 4 курс
8) Животные - Сова Клио
9)  Состав волшебной палочки
Тис, перо феникса и чешуйка русалки.
10) Опыт и частота посещения
Примерно 3-4 раза в неделю. Опыт игры: 2 месяца

Прекрасная анкета,принята!!!

+1

11

1.КреММатория Блэк
2. 01.08.1994г.
3. Лондон
4. КреММаторияБлэк .. ласково просто Кремми... Чистокровка.. ОТец -Волан де Морт ( это тайна о которой незнает даже сама КреММа)Как и отец она владеет змеиным языком и необычайным потанциалом и силой!Тусуется С ДРАКО , всей его компашкой.. лучшая подруга это Вики ВУд!  кстати в дальнем родстве С дРАко ,но он ей как РОДНОЙ БРАТ!!!(хотя все выдумывают что между ними что-то есть!!)­ ... сама по себе очень инициативная, прикольная, элегантная.. к тому же чистокровка !Играет в команде Слизерена по квидвичу.. одна из лудших нападающих школы за всю историю Хогварстса к тому же капитан команды!! ПАрень -Гарри Поттер! К тому же очень состоятельная , есть несколько поместий и довольно не мало денег.. популярность имеет нетолько в Хогвартсе!!
5.Высокая стройная брюнетка с карими глазами..

6.Весёлая,остроумная, находчивая.. всегда была лидером и очень привлекательной личностью! Умная, уверенная в сепе!
7.Слизерин, 1 курс.. новичёк я!!!
8.Сова Виола и Кошка Клео
9.Клык василиска , ресница дракона и слеза феникса
10. постараемся быть чаще!!

ПРИНЯТА

Отредактировано KreMMatoria (2008-03-07 15:34:07)

+1

12

1) Полное имя и фамилия - Кин Тсучи\Kin Tsuchi
2) Дата Рождения (Возраст) - 16.06.1992.
3) Местро рождения - Япония (Нагасаки)
4) Биография - Родилась в Японии (город Нагасаки) в семье полукровок. Хм...точнее не родилась, а её приютили, как и двух её братьев (Досу и Заку). Когда девочке исполнилось 5 лет они переехали в Лондон, а в 9 она Досу и Заку поступили в Хогвартс (вод ведь какая странность, все трое были приёмными-полукровками и поступили на Гриффиндор...) На 3 курсе (Кин - 13 лет) родители погибли при пожаре и дети (а точнее подростки) остались одни...нно Кин (как и Досу с Заку) не собирались бросать школу и продолжили обучение...в данный момент Кин учится на 4 курсе, ни с кем кроме Досу и Заку не обащается, принципиально не носит форму и играет на гитаре...вот и всё)
5) Внешность - Среднего роста девушка с белой кожей и спортивной фигурой, длинными (до пояса) волосами и тёмными (почти чёрными) глазами. Одевается по-разному, но почти никогда не носит школьной формы...из-за этого у Кин довольно частые проблемы с учителями...
6) Характер - Кин не особо умна, но вполне находчива и хитра. Не в меру высокомерна, горда и заносчива, вообщем слишком высокого мнения о себе, и слишком низкого о дургих (исключение - напарники Досу и Заку). После смерти родителей Кин стала более доброй по отношению к Досу и Заку (да и ко всем людям вообще). Развила свой интелект: Кин не только отлично запоминала сё с первого раза, но могла и анализировать события, а так же учится на своих ошибках. В последнее время стала интересоваться музыкой и даже научилась играть на гитаре. Вообщем, проявилась любовь к музыке...
7) Факультет и курс(курсов только 4!)- Гриффиндор,курс-4
8) Животные - нет...пока)
9)  Состав волш.палочки(вы можете найти в категории "Главная",тема "Волшебные палочки")- Сакура (японская вишня), волос вейлы, 25 см.
10) Опыт и частота посещения - 3 раза в неделю точно...опыт есть (и не только на форумах по Гарику...)

ПРИНЯТО!

0

13

1) Полное имя и фамилия -Кети Белл
2) Дата Рождения (Возраст) -12.03.1995.
3) Местро рождения -Лондон
4) Биография -Я родилась полукровкой.Мама волшебница а папа магл.Характер скромный,много размышляю,но магу за себя постоять.Хитрая,добрая и наверно справедливая.У меня несколько друзей, выбераю я их долго чтобы не ошибится.Мая слабость это-ЛЕНЬ.Я достаточно хорошо понимаю людей...
5) Внешность - Голубо-синие глаза,волосы блондинка , иногда преобретают более темный оттенок(зависет от настроения),одежду одеваю по настроению(джинсы,топы,голубые и черные тона) в учебные дни только форма.(хотя я ее терпеть немогу).
6) Характер -хитрая,не слишком умна,добра,справедлива,внимательна,обычно сдержана(зависет от случая)
7) Факультет и курс(курсов только 4!)-Гриффиндор,курс-3
8) Животные -Сова ,кошка,пушистик
9)  Состав волш.палочки(вы можете найти
в категории "Главная",тема "Волшебные палочки")-Перо Феникса,Черное дерево
10) Опыт и частота посещения - почти каждый день

Отредактировано Кети Белл (2008-07-23 22:39:37)

0

14

1) Полное имя и фамилия - Гермиона Джин Грейнджер
2) Дата Рождения (Возраст) - 19 сентября 1979 года
4) Биография - Чистокровная...Названа в честь звестной всем в Хогвартсе Гермионы Грейнджер. Характером и внешностью очень похожи, поскольку имеем родственные связи.Интерессная общительная девченка. Люблю учиться. Иногда обидчивая..
5) Внешность - Каштановые непослушные кучери, карие глаза, средней статуры
6) Характер - добрая, иногда строгая. Иногда бываю слишком высокомерной из-за своих успехов в учебе. Чистолюбива. Высоко ценю справедливость!
7) Факультет и курс (курсов только 4!)-Гриффиндор,курс-4
8) Животные - кот Живоглотик. Купила его за деньги, подаренные родителями на День Рождения!
9)  Состав волш.палочки - Перо Пегаса, ольха
10) Опыт и частота посещения - 2 через 2 (опыт имееться+знание всех книг)

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-11-08 19:54:43)

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Регистрация.. » Анкеты учеников