Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Сюжет: Играем по всем частям ГП.

Правила: Перед игрой сдать анкеты!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!
Администрация: Джейн Эйр
Посещаемость:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » 5-этаж » Выручай комната.

Выручай комната.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тихо а то застукают! )) ;)

0

2

ох,тут и правдо волшебством пахнет.

* Интересно а кто тут после ОД бывал? *

0

3

всем кто здесь привет!

0

4

здраствуй Gro

0

5

Вау! О чем интнресно я думала когда мимо проходила?!
*Комната стала похожа на игрушечный магазин или замок чудес, повсюду летают мыльные пузыри...*
Они цветные *трогую пальцем один из пузырей* Круто! Он меняет форму! *пузырь из шара стал объемным ромбом, потом цветком, он летел...летел...летел....и лопнул, высыпав на пол цветное конфетти*
Господи, о чем я думаю!? Неужели я в любилась? Да в кого тут?! Грррррр.....! *Я выкинула романтические мысли из головы и....комната как будто опала...остались серые стены, колонны, побитые мхом, как залысинами на древнем умном лбу...*

0

6

Блин,битые пол часа тут уже торчу!!!...
*прошлась опять три раза мимо двери,думая о книжках...Я ведь так и не нашла в библиотеке художественную литературу...*
Ну же...Ну же...
*открыла глаза.Опять передо мной голая стена...Р-р-р-р!!!...*
Неужели там кто-то есть?...

0

7

привет ну какое заклинание щас учите?

0

8

ни какое,осматриваем помещение так сказать... :bb:

0

9

УРРРРА!!!!!!Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!! :D  :friends:

0

10

мы  с тобой всего одну ночь в замке не виделись,а ты уже соскучилась? :O  ^_^

*хи хи*

0

11

да!! а как жеж.. люди.. ну тут и бардачелло.. я куда то сныкала метлу малфоя..гы.. прикиньте что с ним будет када он её не обнаружит ..мухаха!... да лан я не изверг.. помучаю только месяц... а потом может быть отдам!

0

12

ой.. что это там?..ну и вещица!!!!!!!*сказала я посмотрев на чёрное колье из странного происхождения камней* не... это определенно какой-то артефакт.. у меня на них нюх.. не подскажите случайно что именно за артефакт?

0

13

Я бы не советовал трогать то, чего происхождения не знаешь...Будте любезны отдать мне колье, мисс KreMMatoria...

0

14

*резко обернувшись я увидела сзади себя проффесора..* да..возьмите проффесор.. а не подскажите ли вы мне что это за колье?

0

15

Всем привет!

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » 5-этаж » Выручай комната.