Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Сюжет: Играем по всем частям ГП.

Правила: Перед игрой сдать анкеты!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!
Администрация: Джейн Эйр
Посещаемость:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Кабинет Зельеварения. » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добро пожаловать на первый урок... :)

0

2

Вот и первое задание. Кто скажет мне где и как можно собрать незрим траву? И для чего ее используют?

+1

3

Эээээ.... :blink:  Незрим трава...эээ...А подсказать можно?

0

4

Хотя стойте!  :idea: Я знаю...наверно...Незрим трава, это трава которая любит свет, но однако растет только в горных ущельях; любит тепло, но растет только около холодных источников; ее нужно собирать до 4 утра, но не раньше 3.45; когда идешь собирать траву, ее можно срезать только серебрянным ножом, раскаленным заранее на огне пяти свеч, но этим заниматься могут только темные маги, потому что магия пяти свеч является запрещенной.Когда идешь за незрим травой ни в коем случае нельзя оборачиваться иначе ты ее не увидишь....Так?Да?  :embarrest: А вот для чего используют...я не знаю... :(

0

5

Ты сказала практически все...Но!...но...Кто нибудь хочет дополнить ответ Gro Lee? Дам 10 баллов.

0

6

Кстати, Gro Lee ты заработала 10 баллов.
Тому кто повторит ответ Gro Lee, дополнит и ответит на вопрос "для чего используют эту траву" дам 20 баллов. Тому кто просто дополнит - 10.

0

7

*влетела в класс.. :blink: *

прошу прощение!Я опоздала.какая тема урока? :huh:

*почему у меня нету моховика времени? :suspicious: *

0

8

тема "Травы"
подраздел "Незрим травы. Применение. Сборка."

0

9

"Незрим трава, это трава которая любит свет, но однако растет только в горных ущельях; любит тепло, но растет только около холодных источников; ее нужно собирать до 4 утра, но не раньше 3.45; когда идешь собирать траву, ее можно срезать только серебрянным ножом, раскаленным заранее на огне пяти свеч, но этим заниматься могут только темные маги, потому что магия пяти свеч является запрещенной.Когда идешь за незрим травой ни в коем случае нельзя оборачиваться иначе ты ее не увидишь...."
           Незрим-трава - и это главное ее свойство - делает связи других магических составляющих долговечнее. Правда, даже она не гарантирует, что бальзамы или эликсиры будут храниться вечно, но поднести кубок ко рту успеть можно. :O  ну проффесор?

0

10

Отлично, KreMMatoria! 20 баллов слизерину!
*ну хоть кто то...*

0

11

На этом мы заканчиваем наше первое занятие....
Запишите задание на дом! Читать до конца главу про Незрим траву-следующий урок начнем с опроса-найти хотя бы один экземпляр незрим травы. Про ночные выходы за пределы Хогвартса я договорился.
*Незрим траву, конечно, нужно нарисовать и картинку вставить в тему "домашние задания"*

0

12

Хорошо профессор... ;)

0

13

:rolleyes: хорошо.. досвидания проффесор..

0

14

До свидания, девушки.... :glasses:

0

15

здравствуйте проффесор.. я практикантка...меня зовут Кайлиста.. я буду вам помогать..)

0

16

Кайлиста Малфой, мне не нужны помошники.Если хотите, то сейчас можете разобраться в кладовой и не мешайте мне.Больше НИКАЯ ваша помощь мне не требуется.Можете пойти к Профессору Дамблдору пусть он прикрепит вас к кому нибудь другому. Я не нуждаюсь в помощи ПРАКТИКАНТОК. И не смейте мне перечить!

0

17

Да проффесор..*фыркнула..*... мне говорили о вашем складе характера.. вы подтвердили мои ожидания...*гордо развернулась и ушла*

0

18

Удачи :dontcare:  :suspicious: ...*Надо же быть такой....такой...меня что нельзя было сначала спросить прежде чем прикреплять ко мне какую-то девченку!*

0

19

*Хотя...*Постой!

0

20

Да Кайлиста Малфой, или как там тебя...я к тебе обращаюсь.

0

21

Я даю тебе испытальный срок-месяц...Если твоя работа не будет меня устраивать...скажем так, тебе придется искать другую...совсем другую...

0

22

Работу...Кайлиста Малфой...не смотря на твою фамилию и всех твоих родственников...

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Кабинет Зельеварения. » Добро пожаловать!