Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Сюжет: Играем по всем частям ГП.

Правила: Перед игрой сдать анкеты!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!
Администрация: Джейн Эйр
Посещаемость:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Личные апортаменты профессора Мартина Лютера » Перед тем как войти, прошу стучать.

Перед тем как войти, прошу стучать.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С вопросами и за консультациями прошу сюда.

0

2

Профессор....тук тук *с видом "пардон"*.... :flirt:

0

3

*с еле слышным стуком в дверь я зашла в спальню но как не странно тут Гро уже не было* здравствуйте проффесор!*улыбнувшись поприветствовала Мартина я* простите за беспокойство.. но я вот тут брала в нашей библиотеке книгу по зельеварению.. и не могу разобрать в точности состав одного зелья ...э..не могли бы вы помочь.. :glasses:

0

4

Конечно! Если зелье не из запрещенных то конечно я помогу. Что за зелье?Если, KreMMatoria, вы позволите, я запишу... :writing:

0

5

тук-тук можно? :)

0

6

да, конечно, Джейн Эйр, заходите!

0

7

Зелье Энергии-настой коры тарвина + экстракт плодов кориандра + ива отвар на коре + ведьмино кольцо
у вас случайно нету настоя коры тарвина?

0

8

Остеоген - бледно-желтый состав, с резким запахом, напоминающим нашатырь. Заживляет переломы костей, восстанавливает повреждённые связки и суставы. Другое название, часто используемое среди целителей - осциркор или эликсир Далилка.
Ускоряет сращивание костей в 7 раз.
Состав: истолченные корни окопника (зимние) 2 меры, цветы василька 3,5 меры, медная пыль 1/4 меры, масло шалфея мускатного 1,5 меры, уксус 5 мер, хвосты ящерицы одна мера по 3 штуки.
Варить на слабом огне 1,5 часа.

Применение: наложить на место перелома и забинтовать.
При частом применении возможен побочный эффект выраженный в неполном заращивании, либо в нарастании лишней ткани.
Также следует помнить, что мазь использует ресурсы самого организма, что может привести к истощению.

а по поводу этого зелья я хотела уточнить  нет ли у вас хвостов ящериц..

0

9

Я думаю что первое зелье можно слегка упростить - эффект будет тем же. И запрещенных частей состава нет.
Ведьмино кольцо можно заменить на сок цветка сакуры, а настой коры тарвина на сухие слезы гарпий.

Хвосты у меня есть, но просто так я вам их дать не смогу. Все на учете, вы же понимаете?!
Кстати, зачем вам оба зелья? Ученики не имеют права варить зелья во внеучебное время.

0

10

эээ..... *я покопалась в мыслях и выпалила*- для практики.. ну насколько я знаю на экзамене мы должны будем показать эффект  любого из сваренных нами зелий.. это ведь одна из частей экзамена..

0

11

"Хвосты у меня есть, но просто так я вам их дать не смогу. Все на учете, вы же понимаете?!"
а я не прошу за просто так.... :glasses: .... я вам могу помочь в чем нибудь?

0

12

а что вы обсуждаете можно полюбопытствовать?

*обошла кабинет и огледела его со всех сторон...как интересно*

0

13

да так пару зелий... )

0

14

*почему то в голову лезет одна песня там напевается чето....он лэй youuuuu!!!)))хорошо что меня никто не слышит*

ясно...здорово тут! :cool:

0

15

га))

0

16

:surprise:

0

17

Здравствуйте...

0

18

Здравствуйте Кайлиста Малфой
*холодно*

0

19

KreMMatoria, обещаю вам что таких зелий на экзамене не будет. :glasses:

0

20

А какие зелья будут? :flirt:

0

21

все те которые мы проходим.Их можно найти в кладовой кабинета зельеварения.

0

22

тук, тук, ... дверь оказалась заперта.
"Хармониа никтере пассус"
произнесла Элизабет и дверь открылась,, Ух ты сработало,  надеюсь меня здесь никто не увидит, надо сделать то что хотела и валить отсюда, пока на меня  не повесили кучу каких нибудь наказаний!
Одно мановение волшебной палочки и комната засверкала чистотой и на
прикроватном столике появились свежие цветы!

http://uploads.ru/t/b/e/P/bePfS.jpg

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Личные апортаменты профессора Мартина Лютера » Перед тем как войти, прошу стучать.