Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Сюжет: Играем по всем частям ГП.

Правила: Перед игрой сдать анкеты!
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!
Администрация: Джейн Эйр
Посещаемость:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Кабинет Зельеварения. » Домашние задания

Домашние задания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помещайте сюда ваши "домашние задания". За них будут выставлены баллы каждому. Гриффиндор это тоже касается не смотря на то что он игнорирует мои уроки.За не сданные работы баллы будут вычитаться!

0

2

Вот профессор, Лютер...Надеюсь это она? :flirt:

0

3

эээээ секундочку...

Отредактировано KreMMatoria (2008-03-06 00:06:23)

0

4

Да, это она Gro Lee. Вы молодец. 5 баллов слизерину.

0

5

блин.. я не смогла принести вам эту траву.. в запретном лесу с кентаврами встретилась.. ну вопщем было жарко.. кстати проффесор зачем кентаврам незрим трава? они снадобья не варят.. и наврядли даже знают то самое свойство ради которого мы её в основном используем!

0

6

Не понимаю почему все так и не вникли в мое предупреждение...Я не собираюсь терпеть этого нахальства! Каждый кто не принесет мне домашнее задание будет оштрафован на 10 баллов! И останется отрабатывать его в течении 3 недель ежедневными уборками в кабинете Зельеварения, будет посажен за строчки и будет обязан написать мне эссе на тему "Отравляющие травы. Применение. Классификация"

0

7

на фиг вообще делать эти домашние задания, вы всё равно не часто сюда заходите, уже и забыли дорогу сюда,

0

8

"Вот вам на год вперёд "приворот-травы"
http://uploads.ru/t/N/9/i/N9i6H.jpg

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Кабинет Зельеварения. » Домашние задания